Окна RUS. ТА

Биржа: акции -
упали - отжались!

НАТО - Украине:
- Вы - начните,
а мы вас -
не поддержим...

Зло становится -
хладнокровнее,
когда Добро -
впадает
в истерики.

Россия
всё больше
опасается своей
нарастающей Силы...

Истинная демократия
уже не способна
управлять -
даже собственным
диктатом.

И на развалинах
СССР
мир хочет
любоваться -
только руинами
России...

Судя по цене
на яйца,
их уже
несут -
избранники народа...


Рецензии