Ты помнишь?

               
Ты помнишь? Нет. Представь себе, забыла.
Мой дорогой, прошло уж сколько лет.
А поцелуй наш первый, что дарила
Он для меня, что вспышки  яркий свет.
Пришёл домой, был на седьмом я небе
Не мог уснуть,  всё думал о тебе.
Мне небесами  был дарован жребий
Что поворотным стал в моей судьбе.
Ей говорил, держал  её за руки,
Не замечал  «морщин-судьбы» у глаз.
Сердца у нас, как камертона звуки
Что в связке до сих пор звучали в нас.
Года, года, какая в этом сила
Душа к душе, что тонкой жизни нить
В чём был не прав, давно она простила
Как мне такое можно вдруг забыть.
Смотрел я в глубину тех глаз бездонных
Искру  я в них  увидел невзначай
Мелькнуло! Помнит о ночах бессонных…
И плот спасенья - кабинет врача.
Прижав меня усталыми руками
Сказала тихо, - помню милый мой
Я ничего представь, не забывала
Ты мой «сапфир» и самый дорогой.
По жизни шли, как карта выпадала
Порой над бездной, что уж тут скрывать.
Шёл впереди я, в чём-то помогала.
Поток любви нам не давал упасть.


Рецензии
Большое счастье встреть такого человека. Превосходная любовная лирика. Браво!

Валерий Платонов   13.05.2021 06:44     Заявить о нарушении
Валерий, признателен за теплоту слов. с ув. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   13.05.2021 09:14   Заявить о нарушении