Рубаи. 95

Казалось бы,войны никто не хочет.
Но войны происходят вновь.
Несут страдания,потери.
Разруху.Голод,Сердцу-боль.

Но кто же руки потирает
Из тех заказчиков войны?
Решать желают судьбы мира?
Но разве вечные они?


Рецензии