ростки любви
Слезами сладкими своими.
Сама ещё тогда не знала,-
Какое ей придумать Имя?
Твоё боялась позабыть.
От этого,сердцу тревожно.
Смогу без твоей ласки жить?
С другими,знать такую можно?
Сомнения в себе храня,
Весне пришедшей лишь подвластна,
Любовь "выращивала" я!
Так,по домашнему,не страстно.
Поверив,первый лепесток,
С моей свершившейся надеждой,-
Взойдет!..Ведь ты лишь только смог.
Очаровать улыбкой нежной...
Ростки любви я поливала
Слезами горькими своими.
Заранее,ещё не знала знала,-
Что зря,придумывала Имя.
Свидетельство о публикации №121050800509