суп из приведений

пригласила бабка-ведьма
на обед гостей в свой дом
наварила суп пельмени
чай с вареньем и вином
все пришли расселись дружно
суп отведали гурьбой
попросили и добавки
очень суп был заводной
а дракон спросил у ведьмы
из чего же сделан суп
=из чего из приведений
ты дракон совсем уж глуп
видишь там кусок савана
ножка рядом паука
хвост от ящерицы там же
и ядреная слеза=
да наваристый он очень
не узнал ингредиент
ну давай уж между прочим
на него мне свой рецепт
долго пировали гости
еле пили там они
но лишь только суп да пиво
на столе были в чести


Рецензии