Возня

    Мышиная Возня!
    Пол Мира в этом звуке,
    Чарует он меня,
    Хватает по за руки!

    И не даёт уснуть,
    И не даёт проснуться,
    Ни руки протянуть,
    Финал один -Заткнуться!

    И превратиться в МЫШЬ,
    Замуровавшись в норке,
    Чтоб только мрак да тишь
    Скрипели на задворке


Рецензии