Скрытые тайны Олимпа

Скрытые тайны Олимпа
Скрыли высокие горы.
Есть "De Luna Kalimba"*
И мир суеты её вторит...

Кто сидит на вершине незнаний?
Тот, постигший верхушек преданий!
Нахватался историй из жизни...
Былых лет, капищ, огонь ризы.

Там сидят не познавшие сути:
Верхи человечества, прочие мути.
И не клопёт их терзания нищих,
Богатых бомжей, что счастия ищут!

Люд - червяк, не познавший и йоты!
Шушеры мыслей, потуг идиоты.
Их дела до вершины Олимпа,-
Как монаху до святости нимба!

Греки знали девятую букву,
Библейскую йоту - истин софу!
И лежащих внизу, на диванах,
Не стащат убогие в ранах...

Им не дойти до вершины, Олимпа.
Эспозито дошёл... лишь до стадии клипа!
Смотрим... танцуем.., не зная,
Что сокрыты Вселенские знания...

        * Тони Эспозито и его композиция
          "Kalimba de Luna".


Рецензии