Языка усложнение для чтения

Для чего в язык доступного общения
ты добавляешь строчки завихрения
и превращаешь при читке в мучения?
Зачем в прекрасный стих для чтива
вкрапляешь слова из пыльного архива?
Здесь дело даже не в мудрых словах,
а в уровне серого вещества в головах.
Привычное слово в тексте заменяется,
поэтому частично не воспринимается.
Это искажает размер бумаги форматов
Ощутимо влияет на оттенки ароматов


Рецензии