Потомкам Великой Войны

Потомки чести, мужества, выносливости, СИЛЫ,
С нас память требует, чтоб ЭТО мы в себе носили,
Чтобы разумно, созидательно, толково, мудро жили,
Чтобы ОТЕЧЕСТВО ПО-ДЕДОВСКИ ЛЮБИЛИ.

А ДЕНЬ ПОБЕДЫ — ОН священный и торжественный,
Восторг сквозь слёзы — он уместный и естественный.
Пусть Русскость, сохраняя вековые корни, прорастает,
В тех, кто ни трусости, ни лицемерия не знает.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии