Мы местные Калининградцы
в первый раз с парада в бой,
к Американским забиякам,
через границу на разбой.
Шафки дранные боятся,
тявкают из подворотни,
не надеются и злятся,
планы Нато безысходны,
С обеих сторон народ жалко,
мы местные Калининградцы,
простым людям будет жарко,
не радует нас это братцы.
Литва засранка наглая,
со своим металоломом,
проститутка подлая,
с Советскими дипломами.
Всего лишь пять лет прошло,
они к нам,мы к ним в гости,
братство в прошлое ушло,
нам суки промывают кости.
Девятое был общий праздник,
в сердцах кто жил в одной стране,
каждый второй был участник,
не оставался в стороне.
Завтра лучший день в году,
мы предков своих помним,
имейте вороги в виду,
мы вам войну припомним.
Свидетельство о публикации №121050805006