Микки

       ГОРА в роддоме Грауэрмана*
       В потугах родила лишь МЫШЬ!
       Её и выписали рано,
       Прогнали -Кыш отсюда! КЫШ!

       Но вот какой случился Казус -
       Мышь оказался МИККИ-МАУС!
       Роддом сей превратил он в АД!
       А заодно и весь Арбат.
   


         * -старинный роддом на Арбате,сейчас не работает


Рецензии