День Победы
Мы празднуем священный День Победы.
Спасли отечество и мир от страшных бед
Ценою своих жизней наши деды.
Страну закрыли сердцем верные сыны,
Уроки мужества Рейхстагу преподали.
Стояли нАсмерть, зная, что обречены,
Не за погоны и не за медали.
Мы победили вероломного врага.
История хранит святые даты.
Цена Победы непомерно дорога,
Что заплатили русские солдаты.
Чтим выживших, по не вернувшимся скорбим -
Мать Родина всех помнит поименно.
Наш День Победы на века неистребим,
Над нами реют русские знамена!
Великий День Победы празднует страна.
Осталась в прошлом огненная повесть.
Фронтовики, наденьте ваши ордена!
Вы наша гордость, слава, честь и совесть!
06.05.2021
Свидетельство о публикации №121050800497