Так Хорошо

         Какая сладкая малина,
         Но всё же слаще взгляд любимой,
         Когда глядит ему во след!
         Милей такого взгляда нет!

         А он идёт, и он не видит,
         Что этот взгляд пропал в пути!      
         Ведь, может быть, её обидит,      
         Ну, Оглянись! Не пропусти!

         Нас часто взгляд объединяет,
         Его мы ловим налету,
         Он круто нашу жизнь меняет -
         Найди, поймай свою мечту!


Рецензии