Кущи

           Сладкие сны ненароком мне снятся,
           Будто в другой я, чужой стороне,
           Как удалось в этот мир мне пробраться?
           Как угодил, из какого изВне ?

           Слов не могу подобрать в восхищении,
           Всё, что вокруг меня -это Восторг!
           Мозг не желает вмещать ощущения,
           Только понять, что в Раю я, он смог


Рецензии