Астрологические дрязги
Короче говоря—это будет год великого перелома цивилизации, когда старое должно уйти, а новое прийти, но без боя старое не сдастся..
И, как это всегда в таких случаях уже бывало-- будет боль и кровь…
Послушайте, великие вершители судеб, ну что вам там неймется?
Чего вдруг начались ваши смешные междусобойчики там, уже за небесами, и почему ваши разборки должны сопровождаться нашими вдрызгами?
И какое вам дело до того, как мы, нижележащие, будем копошиться в наших какашках?
Добром просим—отойдите от нас, а не то и вам не сдобровать, мы всегда можем адекватно ответить на ваши акции…
И охота вам руки и души марать?
И как вам потом дышать—ведь такой смрад от нас подымется..
Что вам-то там делить?
Вы же в набесной свободе !
Не лучше ли вам обняться, спуститься на лужок, сесть на пенек, съесть пирожок, попить чайку ( или там нектару) и вместе с нами потанцевать под вальс (Севастопольский)?..
…Ну хватит уже боёв за ПРАВДУ БУДУЩЕГО…
Свидетельство о публикации №121050804923