Судьбинушка ненароком завела

С годами лучше понимаешь.
Да, не тот, не так.
Когда с одним лишь растворяясь.
С другим-лишь сковородку брать
И не приемлишь ни мысли, ни дела.
В какую тебя пучину
судьбинушка ненароком завела.


Рецензии