Бессмертная память

За храбрость, за мужество, смелость,
За доблесть, отвагу и честь!
Ордена и медали зарделись
За подвиги, что нам не счесть.
Во имя любимой Отчизны,
Вы наш защищали покой,
Оставаясь на кончике жизни,
Проявляли напор волевой!

Не сдавались под взрывы снарядов,
Отступать не пытались назад,
И тогда, когда видели рядом
Батареи убитых солдат.
Ни один не робел и не плакал,
Когда трудно бывало в бою.
За Россию, за Мать и за брата
Мог отпор дать любому врагу!

Пусть военные прожиты годы,
Но из памяти их не изъять!
Ветераны! Вы — чтимы народом!
И в Полку, Вы — Бессмертный солдат!
В знак внимания звезда загорелась
И салюта послышался гром!
В День Победы нам очень хотелось
Преклониться пред Вечным Огнём!

Ветераны Великой России!
Вы достойны похвал и наград!
Дай Вам, Бог, и здоровья, и силы
Каждый год сохранять Ваш отряд!
В этот праздник Великой Победы,
На портретах в Бессмертном Полку,
Вновь прошли наши прадеды, деды,
Как тогда в 45-ом году!


Рецензии