Памятка

              Рука тогда повелевала
              Страну свою на части рвала
              Она ограбила народ
              Мол заграница вас спасёт

              Он улетал в края чужие
              Оставив Родину страдать
              Такие были нам чужие
              Таким здесь родина не мать

              Пока коррупция  у власти
              Пока у власти вор
              Навальный выявляет смело
              А вору лишь позор


Рецензии