Это вам, не наветер слова...

Прилетали наги на виманах,
Защитили плачущий народ.
Фараонов сильно напугали,
Строили из люда хоровод.
И пустили жить к себе тех нагов,
С умными гораздо легче жить.
Средь верблюдов и знамен и стягов.
Нужно было ,что нибудь вершить,
И струилась манна поднебесна,
И питала человека род,
И была питательна,чудесна,
Умных нагов уважал народ.
Только ,вот история зависла.
Расшифрует ,может кто нибудь.
Пирамиды ,древние не скисли,
И верблюды продолжают путь.
По пескам проходят караваны.
На горбах поклажа и тюки.
Где вы долгожданные виманы.?
И с вином роскошным бурдюки.
На планету Енкки прилетали,
Кинули людишкам горсть добра,
И с собой, не очень много взяли,
Пару человек и серебра...
 Енкки на виманах прилетали.
Не искали почестей,добра,
Грешников за шиворот хватали.
И бросали знамо, в топку Ра.
Что ,бы грело землю нежно солнце,
Что бы жизнь и поросль цвела.
Грешников они, в одно оконце,
Заправляли, вот таки дела.
Нужная энергия сходила.
Зеленело и росла трава.
Даже грело ,в Ниле крокодила,
Это вам ,не наветер слова.


Рецензии