природы волшебство

природы волшебство
цветение любви
и в небе облака
и краски средь земли
там одуванчиков
зеленая орда
уже блестит на солнце
в цвет охры голова
а там среди лужка
небесное окно
раздалось средь травы
медово полотно
и стройный ряд берез
одетых в бриллиант
и синева небес
застывшая в прудах
и дуновенье ветра
шуршание листвы
опавшей осенью
и звуки тишины
(там птичья трель слышна
а там и дятла стук)
люблю весенний лес
за чистый яркий звук


Рецензии