Я кисть взяла...
2...Я краски яркие,... у Осени возьму....Достать до неба!...Ветер попрошу,... и краски разведу дождём,... зачем нам серый цвет,... на небе голубом?!.
3...Я нарисую... Радугу на них!... и васельки, среди травы зелёной,...Пускай!...быть может, лишь на миг!... мир превратится в яркий и весёлый!...Не будет хмурым день тогда,... и людям станет веселее,...Давай, изменим мир, с тобой?!...зачем нам серый цвет,... на небе голубом?!.
Свидетельство о публикации №121050804811