Велосипед
Крутить педали не умел
Но научился в самый раз
Дорога мне уже далась
Велопрогулки я любил
Крутил туда где хватит сил
С друзьями в дождь
В жару на пруд
Купались мы и там и тут
В тумане в игры я играл
Одну девчонку догонял
Я ездил ночью в свете фары
И восхищён был словно малый
Потом мы ездили вдвоём
Под зноем или вечерком
Обычно впереди она
А следом значит еду я
А ноги в шортах у неё
Под ней скрипит её седло
Дорога в Даль у нас бежит
Педаль на месте не стоит
Ласкает ветер спины нам
И солнце светит пополам
Свидетельство о публикации №121050804810