Прикажи себе жить!

Прикажи себе жить
несмотря ни на что!
Даже, если нет сил,
даже, если в окно
свет не виден - темно.
Даже предали если
и не быть уже вместе.

Прикажи себе жить
несмотря ни на что!
Даже, если в ночи
ты от боли кричишь,
И душа не на месте
и так хочется мести.

Но не надо, не надо
ни злиться, ни мстить-
Прикажи себе жить!
Жить, как прежде-
улыбаться,любить
И в ошибках своих
никого не винить.

Прикажи себе жить-
Утром радостно солнцу
- Привет!- говорить.
Через боль, через ложь
ты сумеешь - пройдешь.

Нужно только одно-
Прикажи себе жить
несмотря ни на что!


Рецензии