А ты поступишь снисходительно?

А многие и не знают,
что такое снисходительность.
Они на зло ответят только злом.
Но ведь права же истина,
где:"Добро побеждает зло."
Но так ли в жизни все.
Хочешь узнать действительно?
Когда лишь только повезет.


Рецензии