Теперь, так, не носят...

Теперь,
              Ворча, о равенстве полов!
Жмут руки! 
              Просто людям-просто люди!
И в дебрях,
                  Двоеножных
                Городов,
Проносят стадом,
                Попочки и груди!
Сам брак,
            С небес,
                Поставлен на поток...
Под сенью,
                Безопасной медицины!
Где голос,
              Превентивно 
                 Одинок,
И не поют ,
              Под окнами,
                Мужчины...
Как бы вернуть
                Былую красоту!
Представить!
             Что возможно восторгаться!
И зазывать
                Любимую мечту!
Как бы прекрасно,
                Стало получаться:
Мужчины!
           Носят женщин!
                На руках!
И преклонённо,
                Замуж выйти
                Просят!
Изысканно влюблялись,
                В тех веках...
А в этих...
             Даже кольца:
                Так!
                Не носят!

08.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии