Вчера он рабочим был

Вчера он рабочим был на заводе-
                сегодня война.
Сильные руки солдата уверенно держат винтовку
Встречая фашистов огнём.
С ним его вера в коммунизма несокрушимость,
Дома жена и дети ложатся спокойно пусть спать.
Таких как он миллионы
                вставших на защиту Советской страны.
                05.05.08г.


Рецензии