831. Главный!!!
Не помогает мне ни водка, ни вино.
И ум теперь не хочет быть тверёзым.
Он помнит вечно бывшее дерьмо!
Его хватало с верхом в моей жизни.
С рожденья – до сегодняшнего дня.
Но я не отказался от Отчизны!
Ведь это Родина любимая моя!!!
Мне немцы предлагали быть шофёром.
К ним перейти из СССР.
Ты будешь бюргером отличным.
Я их послал по-русски на 3 буквы!
Ведь и в Совдепии я главный ГЕРА!(HERR)
08. 05. 2021 год
Свидетельство о публикации №121050804765