целуя зарю
когда время как будто на стопе.
и внутри осенние ноты.
календарь отмечает весну.
танцевать под дождем нет драйва.
потому что где-то там в море
уплывает дельфин на глубины.
я тоскую. рисую весну.
и мой конь ретивый гуляет
по просторам степей и в поле.
не хватает лучей в картине.
я тоскую. но все же люблю.
просто дождь охлаждает порывы.
не давая лететь с ветром платью.
просто дождь разбавляет чувства.
но сол;ные сл;зы к лицу.
только чайки на море летают.
на добычу бросаясь ретиво.
только птицы в лесу слышны трелью.
я тоскую. но все же люблю.
и в руках моих снова кисти.
краски. холст. мастихин. чернила.
рифмы в строки в часы надежды.
Я стихи. рисуя. леплю.
одевая в слова. как в ризу.
омывая тебя слезами.
свои стопы направь выше в горы.
К Богу. выше! и только к нему.
ну а я тебе до рассвета
вышиваю красивое лето.
собирая в букет ромашки.
поцелуем раскрашу зарю.
08.05.2021
Свидетельство о публикации №121050804741