кроме того...
Кроме того, что спал,
Кроме секущих жил,
Кроме горящих шпал,
Падающих дерев,
Скомканного прости,
Сгинувшего дотлев,
Жаждущего цвести,
Кроме кумира- вверх,
Кроме тирана - вниз,
Эхо доносит смех,
И топоточек крыс,
Значит песок - вода ,
Ветер разрывы сшил,
Кроме немого льда,
Кроме того, что жил...
Свидетельство о публикации №121050804735
С удачей, Илья! Прости за маленький графоманский загул на твоей странице. С уважением:
Николай Бондарев-Нижегородцев 09.05.2021 16:51 Заявить о нарушении