Август

Пришел к нам август долгожданный,
Скорей собрать бы урожай.
Мёд ароматный и желанный,   
Мой друг, всех чаем угощай.    

А яблок сколько уродилось!
Куда их столько нам девать?
А мама только улыбнулась:
«Их будем, дочка, раздавать…».

Запас на зиму мы собрали:
Лучок, картошку, и морковь.
Деньки хорошие настали,
Теплу и солнцу рады вновь.


Рецензии