Наши парни

Ну, молодцы ребятушки, Баширов и Петров.
Побаловавшись «новичком» в Британии,
И к чехам заглянули.
Попив пивка, на всякий случай склад «рванули».
Вот, так вот, русский парень - он таков!
                S.T. / 24.04.2021


Рецензии