Майские

Ах эти майские.... Шикарная погода
Природа, лес, пикник и шашлыки
И не меняюсь я от года к году
Я жру всем килограммам вопреки
Как будто бы закончатся продукты
И после майских холодильник на замок
Останусь я голодной абсолютно
Пожалуй съем ещё кулич и пирожок.
Уж скоро лето вслед за маем наступает
И пляжи будут просто райские
Я похудеть увы уже не успеваю,
Зато наелась шашлыка на майские.....
Май 2021


Рецензии