пир
Будто ночной вампир.
Чтобы Любовь не сбежала ныне,
Посетив мой,так жданный,пир.
Тату навсегда на тебе оставлю,-
Не позабудешь меня!
И может,Любовь сам прославлю,
Годы потом спустя.
Тебе не больно.Немотна сладость.
Поцелуи,насквозь как,жгут.
И обволакивает тело радость,-
Познавшее в Рай "маршрут".
Мне лишь тревожно,чтобы когда-то,
Поверх следов,от меня,-
Не наложилась чужая "заплата"...
Если вдруг позабуду тебя.
Свидетельство о публикации №121050800457