Партия?

Под сотню создано Партий,
Различного Права и толка!
Но где же Новая Хартия?
При старой, не будет толка!

Предлагаются так же Общества,
Исходя из своих интересов!
Русским нужно – Сообщество,
С Единым для всех замесом!

Бог предлагает нам Новое,
Духовного Равенства – Главенство!
Белое Братство с условием:
Без религиозного таинства,

Партия – это стратегия,
И на Века – Доктрина!
С учётом единого мнения,
Что бы в чести дедовщина!

Молодость – это Энергия,
Старость конечно – Мудрость!
Новое станет умеренно,
Это станет Премудрость!

Прошлому надо Покаяться
Уроки приблизят к Богу.
Не стоит назад оглядывается!
Новую пишем «прогу»!

Ждём от Бога Доктрину!
Всё будем делать правильно!
Новую пишем картину,
Канонами станут правила!
08.05.2021


Рецензии