Песня..
Застелю я поля любимым в награду
бесконечною участью милой тоски.
Укрощу берега над рекой ледоставом
и спою безотчётно тебе о любви.
***
Станут птицы ласкать над гнездовьем потомцем
станет утро зарить соловьиная трель.
Я тебя обойму бесконечно,на долго
предпочтя тишину умилённых сердец.
***
Застелю я луга бесконечными травами
и в цикадах голос обнажу тишину.
В этом голосе трав я услышу:-Родная!
И прильнёт не боясь дарованье греху.
***
Станет утро зарить,станет плакать неволей
от сплочения тел,от горячих сердец.
Стану я миловать всё устроено мною
на широких равнинах России моей.
***
Застелю я поля любимым в награду..
***
(11 мая,21г.поликл.Гувд.очередь,вынужд.бездействие)
Свидетельство о публикации №121050804548