Натерпелись мы
Но на фронте теперь перелом.
Даже если ругаемся грубо-
Всё равно мы на Запад идём!
Лист пожухлый шуршит позолотой
И багрянцем горит как огнём.
Даже если ползём по болотам-
Всё равно мы на Запад идём!
И у губ пусть кровавая пена,
Бьёмся насмерть с жестоким врагом.
Даже если от пуль на колено-
Всё равно мы на Запад идём!
Ждут нас дома родные подруги,
Мы в разлуке мечтою живём...
Бьём фашистов на Севере,Юге-
Всё равно мы на Запад идём!
Над Берлином Советские стяги,
Залп салюта всё небо прошил!
Наши подписи все на рейхстаге!
Мы на Запад с ПОБЕДОЙ пришли!!
Свидетельство о публикации №121050804519