Как в молодости
Чтоб было всё как в двадцать пять.
Любовь чтоб встретить вновь однажды,
Лишь счастье в губы целовать!
И пусть уйдут морщин бороздки,
Всегда лишь улыбка на лице.
Стройны вы станьте как берёзка,
Ведь старость только в далеке!
Пусть в сердце будет воля духа,
И скажет тело:"Всё
смогу!"
А хоть по возрасту
старуха,
Но молода ведь по
нутру!
Пусть молодому даст уж жара,
И сердце лишь забьется в такт,
Подарит нежность всю в ударе,
Лишь потому что млад мастак.
И есть в ней дикая игривость,
Бушует в сердце чудо - кровь!
Уйдёт куда же вся ленивость?
И не умрёт уж в ней любовь!
Свидетельство о публикации №121050804509