Если счастье не сложилось...
В быль усердием молитв,
Если с мыслью сердце сжилось,
Но душа ещё болит,
Подарите лет надежде
Свет на долгую любовь -
Подарите нежность прежде
И... немного добрых слов.
Не дарите, вновь, страданий -
Не любить, но сном прощать -
Подарите - «до свиданья...»,
Не дарите боль - «...прощай!».
Не дарите скорбь-закаты,
Но дарите дней рассветы
Той, любви, что столь когда-то
Всех милей была на свете.
08.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050804506