КомиксСтих Граффитист Тест

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Граффитист (Тест)

Граффитист эскиз картины,
Создавал рукой Творца,
В переулках эхом мнимых,
В отголосках суета.
Расплываются движения,
Лёгкий образ на стене,
И явились откровения,
У художника в душе.
Он увидел тьму Вселенной,
Путь мелькающих комет,
И галактикой прозренный,
Понял жизни личный свет.
Сила тайная проснулась,
Знаки в сердце снизошли,
Магия соприкоснулась,
Он творит портал в ночи.
Телепортам через двери,
Проходя эфирный шаг,
Ощущая красок тени,
В измерениях слышит крах.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии