Вакцинация

По телевизору проходит агитация
И звезды все твердят в телеэфире:
Такая нужная вот эта вакцинация!
Давай колись и президента не нервируй!
А я смотрю как нервничает нация:
Вакцина непроверена, побочные эффекты,
Другим мерещится повсюду махинация:
Мол всех чипируют, но это по секрету
И будут управлять народом с космоса,
Идёт в стране пенсионеров ликвидация
Частично вирусом китайцами нам посланным,
С оставшимися разберётся вакцинация.
"Мы первые придумали вакцину!"
Кричат Американцам и Европе
И хвалят нашу супер медицину,
Ту, что для своих была и остаётся в _опе.
Короче мутная проходит операция
Коронавирусные политические сказки
В мозгах политиков прошла бы вакцинация,
И будут сброшены с ушей лапша и маски!
Май 2021


Рецензии