Птичий гомон в небе смолк...

Разноголосый птичий гомон в небе смолк,
Звучат размеренно удары метронома.
По улицам страны идёт Бессмертный Полк
И тишина сейчас особенно весома...

Бессмертный Полк, слышны твои шаги.
Биение сердец - как импульсы нейронов.
Герои Сталинграда, Курской огненной дуги...
Бессмертный Полк десятков миллионов...


Рецензии