Нить оборвалась
нить,
На сердце уж болью печаль.
Постараюсь тебе не звонить,
По тебе я не буду
скучать.
Если даже душа
болит,
Смогу я в тиши
помолчать.
Гордости - мой
безлимит,
Коль ушёл то не возвращать!
Не буду тебя я
винить,
И не буду в душу
стучать.
Я сумею тебе не
звонить,
Сумеешь ли ты не
скучать?
Свидетельство о публикации №121050804419