Коктейль Я, гений Игорь Северянин...

08052021 1318

 
   Коктейль "Я, гений Игорь Северянин..."
 
 
   Штабс-капитан, шампанское со шнапсом, ананасы
 
 
   Метафорой со дна вапоризатора парфюма для врага -
   На таракана, щеголявшего в приталенном,
 
   Ни рук, ни тапка о него не замарав
 
   ***
 
   И я, ваш нежный, ваш единственный,
   Я поведу вас на Берлин
 
   Отдав концы, ковчег отчалил.
   Шабс-капитан орал: Ура! На Арарат!
 
   Но чайки за кормой его перекричали




Рецензии