В автопамяти Бессмертный полк

Бессмертный полк по городам шагает,
Словно река из множества людей.
Вас, победителей никто не забывает,
Вы - гордость Родины своей.

Ничто конечно не забыто,
Ведь все вы в памяти у нас,
Мы воедино с вами слиты
Тогда, в прошедшем и сейчас.

Под звук оркестров шествие проходит,
У всех идущих фотографии в руках,
То - вахта памяти по свету ходит,
На фото лица, позабывших страх.

Ценою жизни приближали нам победу,
Не подвели Святую Русь.
Хоть молодому воину, хоть деду
У обеслиска низко поклонюсь.

Бессмертный полк по городам шагает,
Рекою множества людей.
Вас победителей никто не забывает,
Вы - гордость родины своей.

Всем, всем кто защищал Россию,
От ненавистного врага,
Здоровья победителям и силу,
Бог даст на многие года.

           Ко Дню Победы 09.05.2021


Рецензии