прятаться нет смысла
Пытаясь забыться.
Сидим в телефоне,
Будто там смысл жизни.
Заливаем покрепче что-нибудь в горло,
Лишь бы не думать, поглубже зарыться
Туда, где тебя не найдет это скопище мыслей.
Включаем погромче в наушниках муз,
Он заглушает упреки, сомненья и грусть.
Крики внутри, что днем рвутся в сознанье,
Ночью терзают наше сердце в подвале.
Инстинкты вопят, что надо бежать!
Но куда тебе деться,
Если по правилам надо хоть изредко спать...
Свидетельство о публикации №121050804405