Божий день
Радость, Божий Свет.
Суету и муки мрака
Я оставлю здесь.
Сквозь весенние листочки
Светит Божий день,
Пред иконой в День пасхальный
Я несу ответ.
Радость встречи мне вернулась
Этим светлым днём,
Словно птицей обернулась
К жизни со Христом!
Свидетельство о публикации №121050804390