Он придумал

             Опастна так суперамбиций круговерть,
             Бывает жутко в будущее посмотреть!
             Подспудный  страх, всегда навзводе нервы..-
             Твой личный(!) страх, И как его преодолеть?.

             Как хорошо, что Он  придумал смерть!


Рецензии