Страх

Не бойтесь в этой жизни ничего,
Иначе, страх накроет с головою.
Учитесь честно жить, легко
И будет в вашей жизни все спокойно.
Не опускайте руки никогда,
Чтоб ни случилось, будьте вы послушны
своему сердцу и Его словам:
"Просите и дано вам будет свыше."
Ищите и найдете мир в душе.
Пусть гром гремит, бушует море.
Вы только стойте на своем,
На том, что вам дано по слову.
Пройдет гроза, растаят облака.
Бог высветит наружу все плохое,
Очистит зерна от плевел,
наполнит вас блаженством и покоем...
Не опускайте руки никогда...
Идите по Его стопам и верьте -   
Создатель любит вас !!!
И никогда не пожелает вам плохого!


Рецензии
Тамара, светлое стихотворение, светит в небо, освещает чистоту и благость!
Спасибо, по душе...
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.07.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Так хочется тепла и побольше света!

Тамара Судакова   26.07.2021 05:05   Заявить о нарушении