Птичий оркестр

Птичий оркестр утром горланит,
И своим пением радость нам дарит,
Звонко чирикают воробьи,
Им подпевают другие певцы.

Каркнет ворона им вторя в ответ,
Утро встречайте, давно уж рассвет!
Птицы поднимут  всегда настроение,
Нужно лишь слушать знакомые трели.


Рецензии