Мы привлекли, свое слово

Вся минута,
Нам дороже.
Идет новая тропа,
Уходит вся тревога.
Где слабость строже.

Всей строгости касались,
Приходили мысли.
Любви коснулись,
Куда свободу обременяли.

Превосходством дорожили,
Сохраняли все стихии.
Годами слушали,
Во что мы верили.

Разделяли временами,
Пришли новые шаги,
За себя сказали,
И проходили у реки.

Осадок мы не замечали,
Привлекли свое слово.
Льдины таяли,
И заметны с последними,
Легкими облаками.


Рецензии